Descripción
¿Has degustado ya nuestra caña de lomo de Gran selección? ¡Todo un manjar!
Estas piezas tienen un secado de entre 80 y 90 días después de su embutido, lo que les otorga cualidades organolépticas exclusivas, valoradas en todo el mundo.
Qué tener en cuenta Caña de Lomo Gran Selección:
Fecha consumo preferente:
27 meses desde fecha de aliño | |||
6 meses en loncheados si no pasa la vida útil de la pieza entera |
Condiciones de uso y conservación:
Conservar refrigerado |
Sacar del envase unos minutos antes de consumir |
Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de un mes |
Loncheado: Una vez abierto, consumir antes de 4 días. |
Información nutricional:
Valor Energético: | 1623 / 386 | KJ/Kcal |
Grasas | 25 | g |
Ác. Grasos saturados | 5,5 | g |
Hidratos de Carbono | < 0,1 | g |
Azúcares | < 0,1 | g |
Proteínas | 40 | g |
Sal | 2,2 | g |
Es un producto ideal para tomar como aperitivo, acompañado de un buen vino; para la merienda de nuestros hijos/as…. Cortado en finas lonchas la hora de su degustación nos brinda unos valores culinarios de primer nivel.
Si tienes alguna duda respecto a nuestros productos o a cómo realizar el proceso de compra no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.