Descripción
Morcón de bellota ibérico, elaborado con carne de cerdo de primera y aliños tradicionales de Jabugo. Con una curación lenta de aproximadamente 90 días, en nuestros secaderos naturales de Sierra de Jabugo en pleno Parque de la sierra de Aracena y Picos de Aroche.
En Sierra de Jabugo elaboramos embutidos, que le recordarán a los que se han hecho toda la vida en los pueblos. Haz la prueba no te arrepentirás. Ideal para consumir como aperitivo y para elaborar tapas exquisitas.
Qué tener en cuenta Morcón Ibérico de Bellota:
Fecha consumo preferente:
Consultar envase de producto
Condiciones de uso y conservación:
Sacar del envase una hora antes de su consumo. Una vez abierto consumir antes de un mes. Conservar refrigerado a temperatura < 8ºC. |
Información nutricional:
Valor Energético: | 2.023KJ/488Kcal | KJ/Kcal |
Grasas | 40,8 | g |
Ác. Grasos saturados | 23,04 | g |
Hidratos de Carbono | 2,67 | g |
Azúcares | 0,59 | g |
Proteínas | 27,64 | g |
Sal | 2,8 | g |
Le podemos servir piezas completas o mitades. Si selecciona el peso de la pieza puede ver su precio.
Caducidad y Conservación: 12 meses en lugar fresco y seco. Una vez empezado se recomienda proteger el corte con papel film o similar y conservar en frigorífico.
Le invitamos a probar otros de nuestros exquisitos embutidos.
La trazabilidad durante todo el proceso productivo es controlada por certificadora externa. Acreditando que el embutido provienen de ibérico alimentado con bellota durante la montanera.
Como está valorando la compra directamente al productor, puede disfrutar de precios muy competitivos.
Si necesita enviar su producto a algún país de Europa o pedirlo desde fuera de la península, le recomendamos que nos haga el pedido desde nuestra otra web: https://www.pata-negra-ham.com